ENDURANCE-TRAIL : victoire pour Denise Zimmermann sur le SwissPeaks 360

La St-Galloise Denise Zimmermann remporte la 5e édition du SwissPeaks 360. Le Valaisan Mathieu Voutaz, premier homme Suisse, termine au 13e rang.

Les arrivées du SwissPeaks 360 se poursuivent au Bouveret. Après la victoire du Canadien Galen Reynods chez les hommes, c’est au tour de la Suissesse Denise Zimmermann d’inscrire pour la première fois son nom au palmarès du SwissPeaks 360. Elle devance la quadruple vainqueur, la Bernoise Anita Lehmann, 2e.

Premier Suisse, le Valaisan Mathieu Voutaz du team Cristal Sport/Altis/Compressport se classe 15e, toutes catégories confondues et 13e chez les hommes. Le Nendard Julien Délèze devrait franchir la ligne d’arrivée au Bouveret durant la matinée. Il reste dans le top 20 des hommes. Pour sa part, Vincent Sermier de Randogne figure en au 32e rang et 27e chez les hommes.

Ce matin, les coureurs du SwissPeaks 100 sont partis de Finhaut.