Cross: Laura Hrebec médaillée de bronze aux championnats suisses de cross

La Valaisanne Laura Hrebec remporte une belle médaille de bronze à l’occasion des championnats suisses de cross de Chailly-sur-Montreux. Le Valaisan Alexandre Jodidio décroche la 5e place chez les élites hommes.

Aux championnats suisses de cross, les Suisses alémaniques ont encore une fois démontré leur supériorité. Sur le cross long, les titres reviennent à Flavia Stutz (LR Gettnau) et à Fabian Kuert (LV Langenthal).

Côté Romand, la Valaisanne Laura Hrebec du CS13* se pare de bronze. Chez les hommes, Alexandre Jodidio du CABV Martigny, de retour de son stage d’entraînement au Kénya, termine à la 5e place. Il confie: “Cette 5e place représente mon meilleur résultat à des championnats suisses de cross. Je reste satisfait de cette course même si, tactiquement, j’ai commis des erreurs.”